Enogastronomia

Panadas agnello e patate

Scopri anche a tavola il gusto unico della Sardegna!

Le panadas di San Sperate

Da mangiare in compagnia in un tipico ristorante sardo o da assaggiare come finger food camminando tra le vie della città, le panadas o panadinas sono una specialità gastronomica sarda di chiare origini spagnole. Un tenero ripieno di carne di agnello ben condita, avvolta in una crosta di pane cotta a puntino al forno, è la ricetta tradizionale. Non mancano le varianti con ripieno di manzo, pollo o anguille oppure vegetariane con piselli, fave o zucchine, patate, melanzane o peperoni. Scegli dove dove gustare questo delizioso piatto tra i ristoranti di San Sperate e in tutto il cagliaritano.

I sapori genuini della terra

San Sperate è un centro agricolo tra i più importanti della Sardegna. Le terre che circondano il borgo sono molto fertili e permettono di coltivare frutta e verdura. Ecco perché addentando una panadas con carne d'agnello e patate assaggi un pezzo di Sardegna. Il profumo di questa terra racchiuso in un boccone di questo gustoso piatto ti farà scoprire la vera anima sarda. Nella tua vacanza in Sardegna non dimenticarti di farti trasportare in questo cammino del gusto assaggiando le specialità gastronomiche tipiche di questa regione.

Vuoi lasciare un commento?

Compila i campi per lasciare un commento. Il commento verrà pubblicato dopo l’approvazione del moderatore.